Акция начнется 23 сентября. Вырученные средства центр потратит на регулярную помощь пострадавшим от домашнего насилия и освещение проблемы насилия.

фото: unsplash.com

Сейчас в приложении 97% мужчин дарят подарки. Это хороший способ привлечь к себе внимание девушки и начать диалог нестандартно.

«Мы подумали, что это будет концептуально и символично, если подарки будут особенными. И мужчины «Мамбы», которые находятся в поиске пары, будут таким образом помогать девушкам, которые пострадали в отношениях. Они продемонстрируют не только симпатию и желание познакомиться, но и поучаствуют в социально значимом проекте», — сказал директор по маркетингу Mamba Петр Бойцов.

Также Mamba внесет в свое пользовательское соглашение раздел о принципах ненасильственного общения, который сформулировали специалисты центра «Насилию.нет». В нем поясняется, что начиная использовать сервис Mamba, человек «понимает и принимает, что такое личные границы других людей, обязуясь не применять насилие в психологической или физической форме при общении с другими пользователями».

Директор центра «Насилию.нет» Анна Ривина подчеркнула, что благодаря таким партнерским проектам удается рассказать о проблеме насилия очень большой аудитории, и это не менее важно, чем непосредственная помощь пострадавшим от насилия.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Насилию.нет» предоставляет информацию людям, столкнувшимся с проблемой домашнего насилия, в том числе координаты кризисных центров, есть мобильное приложение с тревожной кнопкой. Центр развивает консультирование жертв домашнего насилия и разрабатывает программу помощи агрессорам.

Рекомендуем

Предприниматели Дона в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек поздравили пациентов детской горбольницы

Представители донского бизнеса решили доставить подарки детям нестандартным способом – воспользовались пожарной автолестницей. Всего в рамках акции #МойбизнесПомогает было собрано около 300 подарков.