Мы хотим лучше спланировать свою работу и просим наших читателей пройти небольшой опрос.

Фото: АСИ

На пике эпидемии трафик Агентства социальной информации вырос на 44%, и этот прыжок произошел за месяц. Мы увидели востребованность информации о помощи, о работе НКО и волонтеров, акциях и коллаборациях социально ответственного бизнеса, крупных пожертвованиях корпоративных доноров и меценатов.

Летом, в ситуации так называемого «коронакризиса», мы публиковали инструкции по скорейшему выходу из него для НКО, рассказывали о практиках «возвращения к жизни» и осмысления новой реальности.

Сейчас нам важно знать, какая наша информация наиболее релевантна и актуальна для вас дальше.

Опрос размещен по ссылке.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«К сожалению, у НКО не появилось собственных ярких героев»: как журналисты рассказывали о работе НКО-сектора в пандемию

Зачем НКО выстраивать долгосрочные партнерства со СМИ и почему нужно самим становиться медиа, обсудили на конференции «ЗаЧем будущее социальной журналистики».

Итоговый форум активных граждан «Сообщество»

В этом году впервые за всю историю форум «Сообщество» пройдет в онлайн-формате. Большая часть активностей будет транслироваться на специально подготовленной digital-платформе с возможностью живого общения.…

Мероприятие «Социальное предпринимательство. Воздействие, несущее перемены»

Мероприятие проводит Ассоциация социальных предпринимателей Тюменской области для действующих и будущих социальных предпринимателей, импакт-инвесторов и  представителей НКО. В программе: работа Ассоциации социальных предпринимателей в 2020…