Цель портала IT’S OK — объединить для сотрудничества фонды, готовые поддержать развитие интересных контентных проектов, и авторов, которые ищут финансирование для культурных и социальных проектов и инициатив.

Наталья Селиверстова / РИА Новости

На портале IT’S OK есть инструкция по сотрудничеству с социальной сетью. НКО и авторы могут присоединиться к текущим проектам в разделе «Актуальное» и найти партнеров, которые разыгрывают гранты и поддерживают новые идеи от активистов. К примеру, проект «Пора в Арктику» занимается развитием экологического туризма, «Особый взгляд» разрабатывает сервисы для незрячих и слабовидящих людей, «В кругу семьи» проводит киноконкурс.

На портале собраны истории успеха НКО в «Одноклассниках», представлены разные форматы социальных проектов, которые можно реализовать на платформе соцсети. Это благотворительные проекты, развитие инклюзивного сообщества, культурные или исторические проекты, наука, спорт, искусство.

Партнеры IT’S OK  — «Добро Mail.ru», фонд «Искусство, наука и спорт», НКО «Колесо обозрения» для детей об искусстве, творчестве и музеях, фестиваль Young Old, который поднимает проблемы эйджизма, Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи» и другие.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем