Свято-Филаретовский институт набирает учащихся на программу дополнительного профессионального образования «Социальная работа в системе долговременного ухода».

Фото: pixabay.com

Институт реализует программу в партнерстве с Центром лечебной педагогики «Особое детство», фондами «Старость в радость» и «Вера».

Обучение дает возможность освоить новую профессию – социальный координатор. Это специалист, который обладает навыками коммуникации с клиентами и их близкими, ориентируется в социальном законодательстве, способен выстроить маршрут помощи.

Выпускник программы получает диплом с квалификацией «специалист по социальной работе (социальный координатор)» и может работать в организациях, помогающих пожилым людям, паллиативным больным, взрослым с психическими (ментальными) нарушениями.

Длительность обучения составляет 1,5 года (занятия два раза в будни по вечерам и один раз в неделю практика в дневное время).

Очное обучение проводится в Москве. Для жителей других регионов есть возможность пройти обучение дистанционно при условии предоставления рекомендации от организаций-партнеров о возможности прохождения практики в регионе.

Документы принимаются до 21 сентября. Вступительные испытания – с 22 по 26 сентября. Занятия начнутся в октябре.

Контакты: social@sfi.ru; +7 (967) 226 53 90.

Подробности о программе можно найти на сайте Свято-Филаретовского института.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем