NIVEA открывает прием заявок на конкурс «Голосуй за свой каток!». Компания каждый год восстанавливает заброшенные дворовые катки, непригодные для отдыха и занятий спортом.  

Фото: unsplash.com

С 31 августа по 18 октября каждый житель России может предложить для реставрации каток в своем городе, оставив заявку на сайте NIVEA. Чтобы привлечь внимание к заявке, участники конкурса могут снять видео, организовать флешмобы и рассказать историю из детства, связанную с дворовым катком.

Какие катки будут восстанавливать — решит народное голосование. За каждый каток можно проголосовать неограниченное количество раз, получив дополнительные голоса по чеку за покупку товаров NIVEA. Товары можно покупать в любых магазинах по всей стране, затем отсканировать QR-код из чека и зарегистрироваться на сайте. Количество чеков, зарегистрированных одним участников, может быть любым.

Итоги конкурса компания объявит в середине октября.

За шесть лет NIVEA отремонтировала 18 катков в Омске, Селенгинске, Великих Луках, Кандалакше, Ярославле, Самаре, Новосибирске. Проект по восстановлению катков поддерживают фигуристы Ирина Слуцкая, Илья Авербух, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, звезды телесериала «Молодежка» и амбассадор NIVEA MEN, хоккеист Евгений Малкин.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем