Точки помощи – это небольшие склады, на которых будут храниться необходимые в хозяйстве вещи. Наставнический центр Александра Гезалова организует сбор гуманитарной помощи в Москве.

Фото: Brett Jordan / Unsplash

Наставнический центр принимает товары для новорожденных, одежду и обувь, постельное белье и другие вещи из списка. Всего в Москве должно появится несколько точек сбора. Первый склад планируется открыть в районе Очаково, недалеко от метро «Озерная».

Помощь получат семьи и люди в трудной жизненной ситуации, а также выпускники детских домов и интернатов. Добровольцы будут проверять качество товаров, а после этого вещи передадут по заявкам семей, которые прошли проверку. Проверять будут каждое обращение, обещают в наставническом центре.

Наставнический центр Александра Гезалова – это проект по оказанию комплексной помощи семьям в трудной жизненной ситуации и выпускникам детских домов и интернатов. Одно из направлений работы центра – помощь людям в беде. Центр передает продукты и необходимые вещи, помогает с ремонтом и даже находит новые дома для нуждающихся семей.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Наставнический центр Александра Гезалова регистрируется как автономная некоммерческая организация

Поданы документы на создание автономной некоммерческой организации «Наставнический центр Александра Гезалова». Сейчас это проект оказания комплексной помощи выпускникам детских домов и интернатов и семьям в…