Точки помощи – это небольшие склады, на которых будут храниться необходимые в хозяйстве вещи. Наставнический центр Александра Гезалова организует сбор гуманитарной помощи в Москве.

Фото: Brett Jordan / Unsplash

Наставнический центр принимает товары для новорожденных, одежду и обувь, постельное белье и другие вещи из списка. Всего в Москве должно появится несколько точек сбора. Первый склад планируется открыть в районе Очаково, недалеко от метро «Озерная».

Помощь получат семьи и люди в трудной жизненной ситуации, а также выпускники детских домов и интернатов. Добровольцы будут проверять качество товаров, а после этого вещи передадут по заявкам семей, которые прошли проверку. Проверять будут каждое обращение, обещают в наставническом центре.

Наставнический центр Александра Гезалова – это проект по оказанию комплексной помощи семьям в трудной жизненной ситуации и выпускникам детских домов и интернатов. Одно из направлений работы центра – помощь людям в беде. Центр передает продукты и необходимые вещи, помогает с ремонтом и даже находит новые дома для нуждающихся семей.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Наставнический центр Александра Гезалова проводит семинары и тренинги по социализации для выпускников и воспитанников детских домов, предоставляет им бесплатные психологические и юридические консультации, обучает тех, кто готов быть наставником для подростка, прошедшего через детский дом, оказывает помощь семьям в трудной жизненной ситуации.

Рекомендуем

Наставнический центр Александра Гезалова регистрируется как автономная некоммерческая организация

Поданы документы на создание автономной некоммерческой организации «Наставнический центр Александра Гезалова». Сейчас это проект оказания комплексной помощи выпускникам детских домов и интернатов и семьям в…

Как сирот учат заваривать чай

Как самарская организация «Домик детства» помогает выпускникам детских домов не падать в социальную яму и считать, сколько сахара положить в чай.