На этом пути ее сопровождают новая хозяйка, известный кинолог Константин Карапетьянц и актриса Настя Задорожная.

Фото предоставлено пресс-службой Pedigree

В преддверии Всемирного дня бездомных животных, который в этом году отмечается 15 августа, Pedigree запустил «Программу взаимной лояльности» — социальный проект, в котором поощряет тех, кто решил взять собаку из приюта.

Чтобы развеять популярные стереотипы, останавливающие людей от того, чтобы забрать друга из приюта, компания создала live-эксперимент: на сайте программы будут выходить выпуски аудио- и видеоподкастов, в которых молодая журналистка Лиза, решившись взять собаку из приюта, показывает весь пройденный путь. Вместе с ней в эксперименте участвуют актриса и певица Настя Задорожная и кинолог Константин Карапетьянц. 

Первый выпуск уже доступен для просмотра, остальные будут сниматься в режиме реального времени еще несколько недель.

Лиза — первая участница, которая получит в программе лояльности подарок от Pedigree: набор «Ты Дома», который включает ветеринарную страховку, консультации кинолога и другие сервисы, которые помогут сблизиться с новым питомцем.

«Если бы человек брал собаку не по моде и по веянию времен, а по тому, как подсказывает его сердце, — гораздо больше собак из приютов обрели бы любящий дом и семью. Социализация таких питомцев не самая простая задача. Им требуется больше внимания, тренировок и занятий с профессионалами, но их абсолютно точно можно научить правильно гулять и общаться с другими питомцами и людьми. Такие собаки более закалены, по сравнению с породистыми, и, конечно, они подарят море любви и станут самыми верными и благодарными друзьями», — рассказывает Константин Карапетьянц.

Вместо типичных скидок и кэшбеков они получают гораздо больше — безграничную взаимную любовь. А чтобы помочь этой любви стать еще крепче, бренд запускает крупный образовательный проект и дарит новоиспеченному хозяину и его питомцу набор заботы о друге «Ты Дома»: ветеринарную страховку, консультации кинолога и другие сервисы, которые помогут сблизиться и стать лучшими друзьями с питомцем еще быстрее.

Стать участниками необычной программы лояльности смогут все, кто возьмет собаку из приюта в период с 9 августа по 9 сентября. Список приютов, сотрудничающих с программой, можно посмотреть здесь.

«Мы все мечтаем о том, чтобы рядом всегда был лучший друг. Чтобы он радовался твоим победам, поддержал в трудную минуту и никогда тебя не предал, правда? И нас меньше всего волнует кто он, какого рода и племени. Главное, что вы просто подходите друг другу. Бездомная собака или собака из приюта знает, что такое настоящее одиночество и не знает что такое корысть. Я убедилась в этом уже 8 раз. Мои мохнатые, несмотря на разный возраст, физические особенности и жизненные трудности (кто-то не видит, у кого-то не хватает лапы и многое другое) стали одной семьей. И наполнили мою жизнь, а не усложнили. Спасая лохматых, вы спасаете себя самих», — комментирует Настя Задорожная.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем