Ее переработкой займется Благотворительный фонд «Второе дыхание».

Фото: Zui Hoang / Unsplash

5 августа Благотворительный фонд «Второе дыхание» вместе с брендом одежды Henderson и сетью постаматов PickPoint запустил ежегодную акцию по сбору ненужной одежды.

Бренд Henderson планирует собрать за этот месяц 2 тонны ненужных вещей. За сдачу одежды магазин предоставляет скидку 15% на свою новую коллекцию.

Собранные вещи отправятся в фонд «Второе дыхание», который рассортирует их на те, которые можно отдать нуждающимся на повторное использование, и те, которые уйдут на переработку. Постаматы сервиса PickPoint стоят по всей России. Сеть постаматов выпустила подробную инструкцию, в которой рассказывает, как сдать одежду в ходе акции.


Акция продлится до 5 сентября 2020 года.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

2,5 тонны одежды получат вторую жизнь

С 5 августа по 6 сентября несколько тысяч человек из более чем ста городов России поддержали инициативу фонда «Второе дыхание», бренда Henderson и постаматов PickPoint…

Фонд «Второе дыхание» приглашает на онлайн-экскурсию

Благотворительный фонд «Второе дыхание» и «Вузэкофест» предлагают студентам и преподавателям московских вузов сдать ненужную одежду, а взамен получить приглашение на онлайн-экскурсию по складу «Второго дыхания».…