Организация Bearr Trust проводит исследование того, как пандемия коронавируса повлияла на НКО в Восточной Европе, Центральной Азии и на Южном Кавказе.

Фото: unsplash.com

Заполнить анкету можно на сайте Bearr Trust до 17 августа. На это уйдет пять-семь минут.

Результаты опроса будут опубликованы на сайте организации в сентябре.

Справка

Bearr — благотворительная организация, зарегистрированная в Великобритании. Она занимается проблемами охраны здоровья и социального благополучия. Особое внимание уделяет заботе об уязвимых группах населения и реформированию государственного подхода к работе с ними.

Ежегодно Bearr проводит конкурсы для российских НКО на получение грантов. В 2018 году компания выделяла средства на финансирование проектов, решающих проблему насилия в отношении женщин.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«КАФ» просит каждого помочь людям, пострадавшим от пандемии

Благотворительный фонд «КАФ» учредил программу «Фонд быстрого реагирования», чтобы поддержать некоммерческие организации, которые помогают всем, кто пострадал от пандемии коронавируса: медикам, пожилым и взрослым с ограниченными…

В 2020 году люди стали чаще оказывать неденежную помощь

Платежная система «Мир» провела исследование благотворительности. Опросили 1200 человек и использовали данные транзакционной аналитики Национальной системы платежных карт (НСПК) по картам всех платежных систем с…