Ее создали фонд «Правмир» совместно с Союзом реабилитологов России и Ассоциацией частных реацентров «Движение».

Владимир Астапкович / РИА Новости

Благодаря удобному поиску по фильтрам (локация, возраст пациента, направление, этапы и условия реабилитации) можно быстро найти нужное медучреждение и перейти на его сайт.

Сейчас в базе 157 реабилитационных центров, и она будет постоянно обновляться.

Клиники, располагающее необходимой реабилитационной базой, могут подать заявку на включение в реестр. Им предстоит пройти обязательную проверку на соответствие самым высоким стандартам реабилитации.

Помощь взрослым и детям в реабилитации после травм и операций — ключевая программа Благотворительного фонда помощи социально незащищенным лицам «Правмир». Благодаря программе в 2019 году интенсивную реабилитацию смогли пройти 130 человек.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

 

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Гринпис не смог обжаловать в суде решение Мосгосэкспертизы о строительстве Юго-Восточной хорды

Арбитражный суд Москвы отклонил апелляцию российского отделения Гринпис. Экологи во второй раз потребовали признать незаконным положительное заключение Мосгосэкспертизы по строительству Юго-Восточной хорды.

День открытых дверей в Киношколе для людей с инвалидностью «​Без границ»​

Киношкола для людей с инвалидностью «Без границ» — образовательная площадка, ориентированная на комплексную подготовку квалифицированных специалистов для киноиндустрии среди людей с инвалидностью по информационным технологиям…

Благотворительный забег #бежимзадвоих

Забег, организованный в рамках Московского марафона фондом «Семьи СМА» и компанией «Рош» , направлен на поддержку детей и взрослых со спинальной мышечной атрофией (СМА).