С 27 июля на сайте магазина «Вкусвилл» можно купить продуктовые наборы для подопечных фонда «Второе дыхание».

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Два месяца назад «Вкусвилл» предложил купить продуктовые наборы для бездомных людей — подопечных благотворительной организации «Ночлежка» в Москве. За это время люди приобрели 900 наборов на сумму около 250 тыс. рублей.

Теперь магазин сформировал наборы для подопечных фонда «Второе дыхание». Это бездомные, нуждающиеся семьи и старики из домов престарелых и интернатов, а также животные, находящиеся в приютах — партнерах фонда: муниципальный приют для безнадзорных животных в Некрасовке (Москва), Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Кот и пес» (Казань), Благотворительный фонд помощи животным «Белый Бим» (Кострома).

В набор «для бездомного» входит шампунь, мыло, крем для рук, «для бабушки» — крем для рук и ног, мыло, шампунь, крем для лица и тела, «в приют для питомца» — корм для собак, мясные колбаски.

Как купить набор

Чтобы купить один из двух наборов продуктов, следуйте подсказкам, которые появятся при оформлении заказа на сайте. Закажите доставку или самовывоз продуктов. После оформления заказа кликните на баннер и выберите один или несколько наборов продуктов. Нажмите «Оплатить» и завершите оформление заказа.

Скриншот с сайта «Вкусвилл»

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем