Фото: Lauren Fleischmann / Unsplash.com

К проекту также могут присоединиться проверенные благотворительные организации, которые производят сувениры и одежду.

На сайте интернет-магазина Lamoda появилась новая категория «Хочу помочь». Там можно купить одежду и сувениры от благотворительных организаций: Фонда борьбы с лейкемией, «Нужна помощь», AdVita, фонда помощи пожилым людям «Долго и счастливо» и других.

В продаже — многоразовые кружки для кофе, футболки с графичными портретами Бориса Гребенщикова, Серея Шнурова и других музыкантов, свитшоты с надписью «Ничего страшного», поясные и холщовые сумки, значки и блокноты. Чтобы найти нужную вещь было проще, товары поделили на категории «для нее» и «для него».

Вся прибыль от продаж поступит в фонд, который предоставил товар.

За надежность фондов, товары которых представлены на сайте, отвечают фонд «Нужна помощь» и сервис «Добро Mail.ru». На сайте магазина тоже подчеркивают, что «в проекте участвуют только те благотворительные организации, которые смогли подтвердить свою эффективность, прозрачность и репутацию».

Фонды, которые хотят продавать свои товары на сайте Lamoda и уже проверены фондом «Нужна помощь» или сервисом «Добро Mail.ru», могут оставить заявку, пройдя по ссылке.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«КАФ» просит каждого помочь людям, пострадавшим от пандемии

Благотворительный фонд «КАФ» учредил программу «Фонд быстрого реагирования», чтобы поддержать некоммерческие организации, которые помогают всем, кто пострадал от пандемии коронавируса: медикам, пожилым и взрослым с ограниченными…