Фото: Pixabay.com

Центр реализации проектов «Теплица» проводит творческий конкурс «Что я могу сделать для этого мира?». Конкурс организован в рамках фестиваля «Всемирный день доноров костного мозга 2020».

Конкурс пройдет в номинациях:

  • «Фотография»;
  • «Видео» (видеоролик до трех минут);
  • «Рисунок» (любая техника);
  • «Литературное произведение» (эссе, стихотворение, рассказ, до 5 страниц).

За работу, связанную с донорством костного мозга и поиском генетических близнецов, будет вручен специальный приз от информационного партнера центра – журнала «Кровь5».

К участию приглашаются все желающие. От участника/группы принимается не более одной работы в номинации. Работы можно направлять до 7 сентября 2020 года включительно.

Для участия необходимо заполнить специальную форму на сайте в специальной форме и прикрепить работу. Творческую работу можно загрузить в форматах: jpeg, pdf, avi, mp4, mpeg, wmv, vob(DVD), объемом не более 30 Мб.

Победители конкурса получат фирменные сувениры. Их вручение состоится в торжественной обстановке на церемонии «Всемирный день доноров костного мозга 2020» в сентябре. Все участники получат сертификаты.

Генеральный партнер проекта – Национальный регистр доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.

Справки по телефону +7 (993) 220 90 84 или в группе «Теплица».

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Эксперт: в большинстве стран мира регистры доноров костного мозга – это НКО

Вице-премьер Татьяна Голикова поручила Минздраву подготовить проект закона, предусматривающий создание федерального регистра доноров костного мозга и стволовых клеток. Смогут ли объединиться государственные и некоммерческие регистры…