В новую коллекцию вошли футболки, худи и толстовки с логотипом благотворительной организации. Компания «Всемайки» взяла на себя дизайн, производство и доставку вещей. Всю прибыль — 25% цены каждой вещи — компания направит на проекты «Ночлежки».

Фото: Parker Burchfield / Unsplash

Каждая покупка поможет «Ночлежке» накормить человека на стоянке «Ночного автобуса», принять его в приюте для бездомных или предоставить ему юридическое сопровождение.

«Покупая что-нибудь из благотворительной серии, вы помогаете не только деньгами. Каждый раз, выходя на улицу в футболке или толстовке «Ночлежки», вы привлекаете внимание к проблеме бездомности и нашей работе — а это большое дело», – отмечают в благотворительной организации.

На сайте можно заказать толстовки, худи и футболки с логотипом «Ночлежки» и слоганами в поддержку людей, которые оказались на улице. Вся коллекция выполнена в фирменных цветах организации: желтом, черном и белом. Самая маленькая футболка в коллекции подойдет благотворителю ростом от 74 см. Размерный ряд одежды для взрослых от 40-го (XXS) до 78-го (7XL) .

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем