Фото: Sila Tiptanatoranin / Flickr.com

Новый конкурс «Пусть меня научат», который начался на портале «Открытые НКО», посвящен образовательным проектам. Заметки о лучших из них будут опубликованы в «Комсомольской правде».

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации и волонтерские движения.

Принимаются интервью, статьи и репортажи о реализованных проектах, акциях в сфере образования, рассказы о своем личном опыте. В качестве дополнения к материалу можно присылать видеоролики.

Не подойдут: пресс- и пост-релизы, аудиофайлы, тексты, которые уже были опубликованы в СМИ, отчеты о деятельности НКО, краткие описания проектов, посты из соцсетей.

Материалы на конкурс можно направлять по электронной почте pr@dobro.live и all@dobro.live до 10 августа 2020 года включительно. Итоги будут подведены 20 августа.

Организаторы предлагают предварительно ознакомиться с правилами работы с текстом для платформы Dobro.live, а также послушать лекции экспертов, которые рассказывают, как готовить материалы, делать их интересными.

Команда редакторов «Открытых НКО» поможет сделать материал качественным, подобрать лучшие фотографии. Присланные на конкурс истории будут появляться в новостной ленте и в социальных сетях проекта «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

По результатам конкурса будут выбраны три материала о самых интересных проектах, которые затем будут опубликованы на сайте «Комсомольской правды». Бонусы каждому из вышедших в финал — новая сувенирная продукция проекта «Открытые НКО» — сумки, ручки и блокноты.

Конкурс проводится при поддержке ИД «Комсомольская правда».

«Открытые НКО» — проект Центра культурных, социальных и экологических инициатив «Ноосфера».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем