К привычному графику работы вернулись все 11 коворкингов Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы. Другие пространства для совместной работы пока закрыты.

Фото: CoWomen / Unsplash

Вновь открывшиеся коворкинг-центры будут работать в обычном режиме: ежедневно с 10.00. В помещениях для совместной работы соблюдаются необходимые санитарные меры: посетителям на входе измеряют температуру, сотрудники напоминают о соблюдении социальной дистанции, а находиться в помещении можно только в масках и перчатках. Других изменений в работе нет.

Забронировать одно из помещений можно на портале «Душевная Москва» не менее чем за 5 дней до начала мероприятия. В распоряжении НКО как небольшие рабочие пространства, так и выставочные и концертные площадки.

Коворкинги комитета общественных связей возобновили работу одними из первых. Коворкинг-центр в «Благосфере» все еще недоступен для проведения мероприятий: чтобы снизить риск заражения, открывать его пока не планируют. По тем же причинам по-прежнему закрыты кафе и пункт бук-кроссинга.

Пока не открылись коворкинги фонда «Дорога в жизнь», которые работают при поддержке Комитета общественных связей города Москвы. «Мама работает» – центры, где можно поработать и провести встречи, пока с ребенком занимается воспитатель.

Продолжает работать только в удаленном формате и Impact Hub Moscow, коворкинг для социальных предпринимателей и площадка для проведения мероприятий.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Дорога в жизнь» организует обучение и занятость молодых мам, создает условия для обучения и работы в сети коворкингов «Мама работает», оказывает помощь в открытии бизнеса, предоставляет психологическую и юридическую помощь. Все услуги для мам доступны бесплатно или за символическую плату.

Рекомендуем

«Если работник не согласен передавать личные данные, обязать его нельзя»: юрист о «коронавирусных» правилах для московских работодателей

С 12 октября работодатели столицы обязаны сообщать данные о сотрудниках, переведенных на удаленную работу: их номера телефонов, автомобилей и транспортных карт. Юрист Дарья Милославская рассказала…

Красота в несовершенстве

Спектакль «Безграничные диалоги 3.0» на сцене Театра наций открыл «Месяц взаимодействия». Акция проходит в России впервые.

В Москве открылся Музей рециклинга

В экоцентре «Сборка» открылась экспозиция о переработке и вторсырье. Среди экспонатов купальник из рыболовных сетей, скейтборд из переработанных крышек и химические колбы из пластиковых бутылок.