К привычному графику работы вернулись все 11 коворкингов Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы. Другие пространства для совместной работы пока закрыты.

Фото: CoWomen / Unsplash

Вновь открывшиеся коворкинг-центры будут работать в обычном режиме: ежедневно с 10.00. В помещениях для совместной работы соблюдаются необходимые санитарные меры: посетителям на входе измеряют температуру, сотрудники напоминают о соблюдении социальной дистанции, а находиться в помещении можно только в масках и перчатках. Других изменений в работе нет.

Забронировать одно из помещений можно на портале «Душевная Москва» не менее чем за 5 дней до начала мероприятия. В распоряжении НКО как небольшие рабочие пространства, так и выставочные и концертные площадки.

Коворкинги комитета общественных связей возобновили работу одними из первых. Коворкинг-центр в «Благосфере» все еще недоступен для проведения мероприятий: чтобы снизить риск заражения, открывать его пока не планируют. По тем же причинам по-прежнему закрыты кафе и пункт бук-кроссинга.

Пока не открылись коворкинги фонда «Дорога в жизнь», которые работают при поддержке Комитета общественных связей города Москвы. «Мама работает» – центры, где можно поработать и провести встречи, пока с ребенком занимается воспитатель.

Продолжает работать только в удаленном формате и Impact Hub Moscow, коворкинг для социальных предпринимателей и площадка для проведения мероприятий.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем