В нем можно угостить животных, находящихся на грани вымирания.

Фото: Jonathan Pielmayer / Unsplash

14 июля Всемирный фонд дикой природы (WWF) и сервис доставки Delivery Club запустили благотворительную акцию, направленную на помощь диким животным, передает «Афиша Daily».

На время акции на сайте доставки открыли виртуальный «Дикий ресторан» в меню которого блюда из привычного рациона диких зверей: свежая сельдь, сено, полынь, устрицы и мясо. Каждое из этих блюд предназначено диким животным разных уголков России.

В ходе акции можно оплатить лакомства вымирающим видам животных, обитающих в Арктике, на Алтае, Саяне, Амуре, Кавказе и в Центральной Азии.

Все собранные средства пойдут на программы WWF России по сохранению вымирающих видов, а жертвователи получат электронный сертификат с благодарностью.

Покормить диких животных можно будет до 19 июля.

View this post on Instagram

Delivery Club представляет «Дикую доставку»! 🔥 Все средства от заказов блюд из нашего специального меню будут направлены на защиту животных в фонд WWF России. Так что вы можете, не выходя из дома, накормить амурского тигра или редкого бухарского оленя. Как помочь сохранить редкие виды? Сделать заказ в ресторане, выбрав понравившиеся блюда. Кстати, позиции в нашем меню соответствуют вкусовым предпочтениям охраняемых животных из списка WWF России. Переходите, выбирайте и заказывайте 🙌🏼 https://www.delivery-club.ru/srv/dikij_rjestoran_msk

A post shared by Delivery Club (@delivery_club) on

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Союз зоопарков и аквариумов России не реагирует на возмущение общественности по факту продажи слоненка в цирк

Центр защиты прав животных «Вита» сегодня направил обращение к президенту Союза зоопарков и аквариумов России (СоЗАР) с просьбой обозначить свою позицию по факту продажи слоненка…