Московский приют «Суперсобака» совместно с анимационной студией Petrick создали сервис с видеоанкетами бездомных собак. Озвучили ролики известные музыканты, блогеры и ведущие.

Фото: Eric Ward / Unsplash

Всего на сайте девять видеоанкет – это короткие анимационные ролики, в которых животные рассказывают о себе: называют свои лучшие качества и причины, почему их стоит забрать из приюта. Озвучили собак известные артисты, в том числе Иван Дорн, Данила Поперечный, Сергей Мезенцев, Ольга Шелест.

«В приюте «Суперсобака» живет двухлетний мальчишка Тедди, который мечтает о семье и может стать вашим другом уже завтра! Ребята из Petrick подарили ему мой голос, а вы можете подарить ему дом и свою любовь», – призывает комик Данила Поперечный.

Проект оформлен в стилистике 90-х: яркие баннеры с номером телефона приюта, мерцающие видеоанкеты и GIF-изображения. Стилистика «своднических фирм» должна привлечь внимание пользователей к работе приюта и помочь найти для животных новый дом.

Также «Суперсобака» готов принять другую помощь. Например, если забрать животное домой не получится, его можно взять под опеку: регулярно навещать и выводить на прогулки. Также можно стать волонтером и помогать приюту в свободное время.

«Суперсобака» работает 10 лет и находится на севере Москвы, в Химках. Сейчас здесь живет более 600 собак, от которых отказались хозяева.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Нижегородские социальные предприниматели получат бесплатные рекламные площади

Социальным предпринимателям, победившим в конкурсе «Взгляд в будущее», который проводит Центр инноваций социальной сферы Нижегородской области (ЦИСС НО), будут выделены бесплатные рекламные площади. Об этом…