Фото: Pixabay.com

В связи с пандемией коронавируса оргкомитет международного благотворительного забега юристов Legal Run решил в 2020 году провести свой забег в формате флешмобов.

Флешмобы юристов пройдут по всему миру с 1 по 21 июля 2020 года. Чтобы принять участие во флешмобе, необходимо пройти регистрацию на сайте проекта, внести пожертвование в Фонд «Подари жизнь» и в любой день с 1 по 21 июля пробежать произвольную дистанцию. Можно бежать одному, с семьей, друзьями или коллегами, соблюдая предписания ВОЗ и правила безопасности, в числе которых – соблюдение социальной дистанции, использование защитных масок и перчаток в общественных местах.

Оргкомитет Legal Run не рекомендует объединяться в большие группы.

Проект Legal Run – фандрайзинговый проект, с 2014 года объединяющий представителей профессионального сообщества юристов всего мира в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь» и нескольких региональных фондов. В 2020 году Legal Run должен был состояться в седьмой раз.

Сбор взносов проходит во время онлайн-регистрации. Деньги напрямую попадают на счет партнеров проекта – Фонда «Подари жизнь» и других региональных фондов. С 2014 по 2019 год удалось собрать более 17 млн рублей. На эти средства 65 тяжелобольных детей в разных регионах России и зарубежных странах получили лечение.

Global Legal Run – это сателлитный юридический флешмоб, созданный для поддержки основного проекта Legal Run по всему миру. В период с 2014 по 2019 год флешмобы юристов прошли почти на всех континентах в десятках городов по всему миру: в России – от Владивостока до Калининграда, а за ее пределами – от Новой Зеландии до Майами. В поддержку проекта юристы вышли на улицы своих городов и пробежали произвольную дистанцию.

Поддержать проект и сделать добровольное пожертвование можно также при помощи кнопки «Помогу, но не побегу» на сайте Фонда «Подари жизнь».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Юристы Воронежа впервые приняли участие в благотворительном забеге Legal Run

Благотворительный забег Legal Run впервые прошел в Воронеже 29 мая. Зарегистрировались в качестве участников акции и пожертвовали деньги на лечение подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь»…

Семь трендовых фандрайзинговых акций 2015 года

Пробежать 10 километров, чтобы больные дети могли получить дорогостоящее лечение. Сфотографироваться с бездомным псом и помочь ему тем самым найти нового хозяина. Научиться шить игрушечных…