Начался прием заявок на конкурс Общественной палаты РФ в области гражданской активности «Мой проект — моей стране!».

Фото: Ben Mullins / Unsplash.com

Конкурс направлен на выявление и распространение лучших практик, поддержку и вовлечение их авторов в развитие конструктивной гражданской активности. Победители получают возможность представить свои проекты на итоговом форуме «Сообщество» в Москве.

К участию приглашаются лидеры некоммерческих организаций, авторы социальных проектов, социально активные граждане и социально ответственные компании, реализующие социальные проекты или другие инициативы в целях поддержки и развития гражданского общества. Для участия нужно подать заявку в одной из 13 номинаций конкурса.

В 2020 году к номинациям конкурса добавилось несколько новых. В специальной номинации будут награждаться органы исполнительной власти субъектов РФ, которые отвечают за поддержку социально ориентированных НКО. Их будут выбирать представители гражданского общества, прежде всего сами НКО.

Кроме того появилась номинация «Оказание услуг в социальной сфере». На эту номинацию свои проекты смогут подать СО НКО — поставщики социальных услуг. Еще одна новая номинация — «Социальная поддержка граждан, пострадавших от пандемии».

Ознакомиться со всеми номинациями и заполнить анкету участника можно на сайте конкурса. Заявки принимаются до 26 августа.

Конкурс социально значимых проектов «Мой проект — моей стране!» проводится с 2017 года. В 2018-м на конкурс было подано 1326 заявок, в 2019 году — 1708.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

X межрегиональная онлайн-конференция «Благотворительность 2020: новая реальность»

Журнал «Эксперт-Урал» и Аналитический центр «Эксперт» приглашают к участию в конференции, чтобы вместе проанализировать состояние системы благотворительности в период пандемии и влияние COVID-19 на некоммерческий…