Теплица социальных технологий и Goethe-Institut Moskau приглашают активистов и представителей НКО на ежегодную конференцию «Сетевой сентябрь», которая пройдет 3 и 4 сентября.

Фото: Dylan Gillis / Unsplash.com

Участники конференции обсудят  технологические вызовы и человечные решения на основе технологий. Планируется провести встречу независимо от эпидемиологической ситуации: если риск заражения коронавирусом в Москве будет высок, конференция полностью пройдет онлайн. Если собираться вместе станет безопасно – организаторы будут рады видеть гостей в «Благосфере». Трансляция и доступ к записям выступлений в любом случае будут предоставлены бесплатно.

Зарегистрироваться на онлайн-трансляцию можно на сайте «Теплицы». Подробности офлайн-участия, при его возможности, будут объявлены позже.

Тема конференции 2020 года – «Успехи безнадежных дел». «За успех нашего безнадежного дела» – старый диссидентский тост, который, по нашему мнению, прекрасно иллюстрирует оптимизм, устойчивость к сложностям, веру в себя и свое дело (ну, и конечно долю самоиронии), присущие 99% участников некоммерческого сектора. Без этих качеств сложно быть успешным в деле изменений. Особенно когда на дворе пандемия и ее последствия», – говорит руководитель «Теплицы» Алексей Сидоренко.

Подробности о «Сетевом сентябре» можно найти по ссылке.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Выход из онлайн-режима: советы для НКО

О чем предупредить сотрудников и клиентов НКО перед возвращением в офис после длительной самоизоляции и какие меры безопасности нужно соблюдать, на открытом виртуальном завтраке клуба…

Победителям конкурса грантов мэра Москвы разрешили потратить сэкономленные страховые взносы на другие нужды

Деньги, предназначенные для уплаты взносов за II квартал 2020 года, можно потратить на проведение онлайн-мероприятий и на обеспечение безопасности проектов, сообщили в Комитете общественных связей…