Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Принимаются заявки на конкурс «Культурно-историческое наследие: популяризация, проекты, инициативы».

К участию приглашаются все, кому близка идея сохранения и популяризации историко-культурного наследия в регионах России и странах СНГ.

В конкурсе могут участвовать все заинтересованные совершеннолетние лица без ограничений, а также некоммерческие организации и сообщества. Один автор может подать на конкурс несколько работ.

Конкурс проходит в номинациях «Сохранение и популяризация культурно-исторического наследия» и «Туристические маршруты».

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе и скачать форму заявки можно по ссылке. Заявки принимаются до 25 июня 2020 года.

Конкурс проводится при поддержке Европейского гуманитарного университета.

«Участие в восстановлении усадьбы, церкви, особняка, в спасении от застройки старинного парка или в установке памятника знаменитому земляку – это большой и кропотливый труд. Труд, в который не ради славы и почета вы вкладываете душу, любовь к малой родине и гордость за ее историю и традиции. Мы хотим, чтобы о вас узнало как можно больше людей», – призывают организаторы.

Справки по электронной почте kproektorium@gmail.com.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Невыносимо стыдно щеголять руинами великих объектов национального наследия»: «Архнадзор» обратился с открытым письмом к министру культуры

Архитекторы и градозащитники обращают внимание министра Ольги Любимовой на плачевное состояние объектов культурного наследия в России.

Хуснуллин: парк около МГУ не уничтожат

Инициативная группа МГУ сообщила в социальных сетях о планах застройки зеленой зоны между Университетским проспектом и улицей Косыгина, в районе смотровой площадки.