Фото предоставлено PR BAR

В коробках — увлажняющие кремы для рук и лица, шампуни, гели для умывания и другие средства для ухода за собой.

5 июня Бар креативных решений «PR BAR» на краудфандинговой платформе Planeta.ru открыл сбор на коробки красоты для врачей, борющихся с COVID-19.

«Коробка красоты #doctorbeautybox — это благотворительная коробка красоты для врачей, которые противостоят вирусу. Мы хотим подарить эффективные средства, которые помогут привести кожу рук и лица в норму и поддержать внутренний дух и красоту врачей-героев. Пока они на передовой спасают жизни, проводя в защитной форме немыслимое количество часов, мы думаем об их восстановлении», — говорится на странице проекта.

Фото предоставлено PR BAR

Первые коробки красоты авторы проекта уже собрали и отправили в московскую больницу ЦКБ. В этом им помогли бьюти-бренды партнеры: «MonMio», «Biofollica», «Oriflame», «OLLIN Professional», «Retinol», «Sally’s Box», «Manefit», «Thalgo», «Mimiang», «I’m Sorry For My Skin», «Dr. Jart+», «Coral Club».

«Сотрудники больниц вынуждены работать в защитной форме по 8-14 часов подряд, в связи с чем появляются травмы кожи. Для того, чтобы привести ее в порядок, нужны восстанавливающие кремы для рук, очищающие и увлажняющие средства для лица», — отмечают авторы проекта.

Присоединиться к нему и помочь собрать коробки красоты для врачей можно и компаниям, и людям: компании могут предоставить свою косметическую продукцию для новых коробок, а люди —  сделать пожертвование на странице проекта.

Справка

Бар креативных решений PR BAR создан в 2017 году Аннетой Решетовой и Алиной Дуэль для осуществления эффективных pr-, маркетинг-, продакшн-, event- и smm-стратегий для бизнеса.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем