Фото: Unsplash.com

Фонд «Наше будущее», который развивает социальное предпринимательство в России, совместно с Лабораторией «Однажды» выпустили книгу «Дельфины капитализма 2.0. Еще 8 историй о людях, которые сделали все не так и добились успеха».

«Оказалось, что очень многим людям в нашей стране интересно читать не о звездах Кремниевой долины и даже не о первых лицах российского бизнеса, а о предпринимателях, которые своим социальным бизнесом решают большие проблемы», – отметила в предисловии к новой книге Наталия Зверева, директор Фонда «Наше будущее».

«Дельфины капитализма 2.0» — это второй сборник историй о социальных предпринимателях. Первая книга была выпущена в 2017 году и стала бестселлером.

В новой книге рассказывается, как создавался «Вкусвилл», как родилась идея школы цифрового творчества «Кодабра», как материнство подвигло Екатерину Матанцеву заняться органической косметикой и основать компанию «МиКо», как дети с протезами становятся супергероями, благодаря «Моторике», и что такое «Кнопка жизни», почему финансисты Руслан Баширов и Евгений Кудрявцев решили открыть детскую футбольную школу «Чемпионика» и другие истории.

Книгу можно купить в интернет-магазинах Book24, «Лабиринт», на сайте издательства «Эксмо», электронную версию можно скачать на сайте «ЛитРес».

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем