Фото: Unsplash.com

Зрители стримов переводили деньги в помощь благотворительной организации «Ночлежка» и реабилитационного центра «Тюлень». В субботу, 30 мая, будет новый эфир. Кому помогут на этот раз, станет известно в ближайшее время.

Евгения Тимонова, научная журналистка и автор видеоблога «Всё как у зверей», с начала мая проводит стримы в поддержку тех, чья работа пострадала из-за карантина. Первые два эфира прошли для помощи частному парку птиц «Воробьи» (собрали 40 тыс. рублей) и зоодому «Кобра-мобра» (32 тыс. рублей).

После этого Тимонова решила помогать общественным организациям. В третьем эфире участвовала Лора Белоиван, создатель и директор реабилитационного центра «Тюлень». Стрим собрал 130 тыс. рублей. Последний эфир прошел с научной журналисткой Асей Казанцевой в поддержку благотворительной организации «Ночлежка», он собрал 53 тыс. рублей.

«Я сама помогаю «Ночлежке» в меру своих возможностей столько, сколько их знаю, — говорит Евгения Тимонова. — Они делают очень важное дело: поддерживают людей, оставшихся на улице, и главное — помогают им восстановить права и достоинство, вернуться к нормальной жизни. Надеюсь, теперешний кризис, как и все кризисы, ускорит то, что должно было произойти давно — они наконец начнут работать в Москве».

В субботу, 30 мая, в 19.00 в видеоблоге «Всё как у зверей» пройдет стрим с Алей Латрыгиной, инструктором по йоге критического выравнивания. Она расскажет, как работает позвоночник, какие изменения происходят в его работе с возрастом и как вернуть его прежнюю функциональность. В чью поддержку пройдет эфир, станет известно в ближайшее время.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем