Фото предоставлено компанией «Проект 111».

27 некоммерческих организаций бесплатно получат персональные тиражи мерча на сумму от 27 до 111 тыс. рублей от компании «Проект 111», ведущего федерального поставщика промопродукции. НКО могут продать мерчи и заработать денег или подарить их. 

«Сейчас у нас нет возможности для прямых благотворительных пожертвований, но у нас есть ресурс товара. И мы готовы им поделиться», — говорит Андрей Дегтяренко, председатель совета директоров компании «Проект 111».

В акции #мерчзадобро может поучаствовать любой социальный проект: волонтерский, культурный, экологический, образовательный, благотворительный или общественный. Чтобы претендовать на мерчи, нужно с 27 мая по 21 июня подать заявку на сайте акции. Там же описаны критерии выбора проектов.

27 июня организатор объявит 27 проектов, каждому из которых изготовит и передаст мерч на сумму от 27 до 111 тысяч рублей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Торговый центр «Тройка» предоставит площадки столичным благотворительным фондам

Компания Immochan начинает проект «Остров добра», участниками которого станут крупные торговые центры Москвы и Тамбова. Они предоставят площадки для некоммерческих организаций, которые смогут провести здесь…