Фото: Glenn Carstens-Peters / Unsplash.com

В формате коротких интервью люди из мира науки, медицины, архитектуры, спорта делятся своими мечтами и мыслями о возможных изменениях, которые нас ждут в ближайшем будущем.

«Жизнь после изоляции: желания, ощущение и будущее»

«Наш проект призван показать, что сейчас не стыдно мечтать о базовых вещах — встрече с близкими, походе в кино или салон красоты, поездке в отпуск. Мы надеемся, что каждый наш читатель увидит, что он не одинок, и вместе мы справимся со всеми переживаниями», — говорит директор медиапроектов Mail.ru Group Анатолий Рожков.

Среди участников проекта — кинокритик Алиса Таежная, спортивный комментатор, шеф-редактор «Okko-Спорт», автор телеграм-канала «Будни Бобана» Владимир Стогниенко, научный обозреватель, ведущий подкаста и телеграм-канала «Голый землекоп» Илья Колмановский, главный редактор проекта «Архитектурные излишества» Павел Гнилорыбов, сооснователь студии подкастов «Либо/Либо» и сервиса по поиску бебиситтеров Kidsout Екатерина Кронгауз, двукратная чемпионка мира по художественной гимнастике Екатерина Селезнева, профессор Чикагского университета и Высшей школы экономики Константин Сонин и другие.

«5 вещей, которые я первым делом сделаю после окончания самоизоляции»

Каждый день на сайте публикуют видео, где люди делятся своими планами и мечтами. В челлендже участвуют Сергей Стиллавин, Сати Казанова, Маргарита Митрофанова, Татьяна Буланова, Вячеслав Петкун и другие.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем