Фото: Reputation Tempe/ Flickr.com

Платформа социальных изменений Todogood принимает заявки на третий поток проектной школы для тех, кто хочет научиться основам консалтинга в социальной сфере.

Обучение проводится в формате action based learning, что предполагает выполнение реального проекта для некоммерческой организации с использованием полученных на тренингах знаний и инструментов.

Курс длится два месяца. В него входят тренинги, которые помогут освоить основы командной работы, технологию подготовки стратегических сессий и упаковки результатов проекта для НКО-клиента, а также научиться критическому мышлению и работе с гипотезами. Программа также включает кейс-марафон и встречи с некоммерческими организациями для совместной работы над задачами. По итогам обучения команды презентуют свои решения.

«Измерение роста soft skills у участников первого потока школы показало, что волонтеры в среднем получили прирост по восьми из девяти компетенций на 0,5 пунктов по шкале от 0 до 4, то есть более чем на 12,5%. Это подтверждает, что проектная школа Todogood – профессионально спроектированный образовательный продукт с опорой на лучшие мировые образовательные практики и подходы», – отмечает методолог платформы социальных изменений Todogood Альбина Ермолкевич.

Подать заявку на участие в третьем потоке школы можно до 24 мая. Результаты будут объявлены 1 июня.

Количество бесплатных мест – 10. Гранты на бесплатное обучение предоставляет Комитет общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем