Интерактивный каталог разработан Центром инноваций социальной сферы Нижегородской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Фото: Pete O’Shea / flickr.com

Как рассказали Агентству социальной информации в Центре инноваций социальной сферы Нижегородской области, навигатор социальных услуг представляет собой интерактивный каталог с возможностью интеллектуального поиска той или иной услуги различной социальной направленности, содержащий лучшие социальные практики предпринимателей и некоммерческих организаций.

Навигатор обладает первичным фильтром по следующим социальным направлениям: образование, здравоохранение, физическая культура и спорт, социальное обслуживание, культура и другие социальные категории. Выбрав ту или иную услугу, пользователь получает подробную информацию об организации, которая ее оказывает.

«Навигатор дает возможность ознакомиться с отзывами тех, кто уже получал нужную услугу в выбранной организации, а также оставить свой отзыв. Рейтинг отзывов будет отображаться на странице организации, что поможет потенциальному получателю при поиске необходимой услуги и организации», — уточнили в центре.

Пока в навигаторе зарегистрировались более 100 региональных компаний и НКО. Чтобы попасть в каталог, организация должна заполнить первичную форму на сайте. После одобрения заявки модератором, организации высылается логин и пароль от личного кабинета. Пользователь заполняет презентацию о своей организации и отправляет ее на модерацию, уточнили в центре.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем