Фото: pixabay.com

Канал ОТР начал вещание в полдень 19 мая 2013 года. Сегодня у канала день рождения.

ОТР — одно из крупнейших в стране медиа, рассказывающих о некоммерческом секторе, гражданских инициативах, общественной активности. Этой тематике посвящены и информационные программы, и новостные выпуски, и аналитические репортажные передачи, и ток-шоу.

На седьмом году вещания в сетку ОТР вошли общедоступные телеканалы из 68 регионов страны. Регионы России получили возможность рассказывать о себе, своих проблемах и инициативах, используя до пяти часов эфирного времени подряд.

В разные годы ОТР и АСИ делали совместные проекты и были партнерами в линейках «Большая страна», «ЗаДело», «Активная среда», «Прав?Да». Мы вместе проводили конкурс волонтерских историй, конкурс на лучшую альтруистическую историю. Лауреат конкурса — сериал «Адаптация» о соцработниках и психологах — выходил в эфир именно на ОТР. Сотрудники НКО, участники стажировки «Школы коммуникаций и инноваций» АСИ, становились гостями Общественного телевидения России.

Мы продолжаем сотрудничать и желаем каналу процветания, активных зрителей, новых интересных тем и эфиров.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 22 марта

В этом выпуске: московский фотограф спас уток, тату-мастер из Уфы поддерживает жертв домашнего насилия, козы помогли пенсионерке из Волгограда осуществить мечту.

Активная среда от 15 марта

В этом выпуске: астраханец спас собаку, житель Саратовской области учит кататься на коньках жителей деревни, многодетный папа из Волгограда построил дворовую площадку.

Активная среда от 9 марта

В этом выпуске: почтальон спасла больше 20 человек в Башкирии, волонтер из Домодедова реабилитирует диких зайцев, жительница Самары не может устроить особенного ребенка в школу.