Фото: pixabay.com

«Открытые НКО» объявляют конкурс на лучшую экологическую инициативу «Чистая страна». Материалы о самых ярких проектах будут опубликованы.

К участию приглашаются некоммерческие организации, фонды и волонтерские движения.

На конкурс принимаются рассказы о проектах и акциях, которые делают деревни и города чище и зеленее, помогают спасать реки, леса, животных, а также приобщать жителей России к решению экологических проблем. Это могут быть интервью, статьи и репортажи об экологической деятельности с описанием проведенных акций, реализованных проектов, рассказы о своем личном опыте, видеоролики и документальные фильмы.

Не принимаются пресс-релизы, аудиофайлы, тексты, которые уже были опубликованы в СМИ.

Материалы принимаются до 4 июня по электронной почте pr@dobro.live и all@dobro.live. В теме письма необходимо указать «Чистая страна» и название организации. Тексты направлять в формате Word. В тексте также необходимо указать название организации и город.

Команда редакторов «Открытых НКО» поможет сделать материал качественным, подобрать лучшие фотографии. Присланные на конкурс истории будут появляться в новостной ленте и в соцсетях проекта.

Итоги будут подведены 5 июня, в Международный день охраны окружающей среды и Всемирный день экологии.

По результатам конкурса будут выбраны три материала о самых интересных проектах, которые затем будут опубликованы на сайте «Комсомольской правды», а также на страницах издания. Бонусы каждому из вышедших в финал – новая сувенирная продукция проекта «Открытые НКО» – сумки, ручки и блокноты.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем