Фото предоставлено Vsemayki

Это поможет сделать работу в проектах «Ночной приют» и «Ночной автобус» безопаснее.

15 мая интернет-магазин Vsemayki сообщил, что передал московской и петербургской «Ночлежке» средства защиты для работы во время пандемии COVID-19: ветровки с защитным экраном и многоразовые защитные маски.

«Предложение наших друзей из Vsemayki оказалось очень вовремя: уже пора переходить на летние ветровки, но старые давно износились. Новые ветровки имеют наш логотип и шеврон «Ночной автобус» на рукаве, а еще они жизнерадостного желтого цвета и имеют защитный экран, что важно при работе в условиях пандемии», — рассказал руководитель гуманитарных проектов благотворительной организации «Ночлежка» Андрей Чапаев.

Подарок предназначается для сотрудников и волонтеров «Ночлежки», которые продолжают помогать бездомным людям: развозят горячие обеды и предоставляют ночлег в проектах «Ночной автобус» и «Ночной приют».

«Сотрудники и волонтеры «Ночлежки» продолжают работу несмотря на коронавирусную ситуацию и помогают тем, кто сейчас находится в самом незащищенном положении — бездомным. Поэтому мы отправили им те вещи, которые могут сделать работу сотрудников чуть более защищенной», — отметила PR-менеджер Vsemayki Юлия Бармаева.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем