Фармацевтическая компания Norwegian Fish Oil (NFO) начинает проект в поддержку благотворительного фонда «Дети-бабочки».

Актриса Анжелика Каширина. Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Чтобы всем нам лучше справляться с постоянной тревогой, авторы акции предлагают выработать иммунитет на негатив — научиться выделять хорошие новости и позитивно мыслить даже в сложной ситуации.

В мае 10 известных российских актрис: Аглая Тарасова, Екатерина Вилкова, Юлия Топольницкая, Янина Студилина, Глафира Тарханова, Рина Гришина, Карина Разумовская, Анжелика Каширина, Карина Андоленко, Елена Захарова — поделятся в своих соцсетях последними хорошими событиями, которые произошли в мире и в их жизни.

Конкурс для всех

Поделиться своими хорошими новостями может любой желающий. Автора самой интересной новости наградят набором продукции от компании NFO для укрепления иммунитета.

Чтобы участвовать в конкурсе, нужно выложить в соцсетях пост или сторис со своей хорошей новостью. Поставить хештеги #иммунитетнанегатив и тег @nfo_omega3.

NFO сделает репост лучших новостей и разыграет среди авторов продуктовые наборы. А часть своего медиабюджета передаст в фонд «Дети-бабочки». Фонд помогает людям с редкими генетическими заболеваниями кожи: буллезным эпидермолизом и ихтиозом.

Проект «Иммунитет на негатив» закончится 24 мая. Результаты конкурса вместе с отчетом о помощи фонду «Дети-бабочки» опубликуют в профиле бренда NFO в Instagram — @nfo_omega3.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем