Желающим присоединиться к акции нужно на странице во «ВКонтакте» или Instagram до 30 мая опубликовать свою фотографию с табличкой #МыВместеКосмос, написать слова поддержки или рассказать, о чем мечтаете в самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Фото: unsplash.com

Не забудьте добавить в пост хештеги #МыВместеКосмос и #МыВместе, а также открыть свой аккаунт для всех пользователей соцсети.


«Мы верим, что космос пробуждает все самое лучшее в человеке и помогает исполнять добрые желания. Каждый из вас может стать частичкой истории, примером для подражания, поводом для гордости близких. Мы вместе можем все», – отметили организаторы челленджа — проект #МыВместе общественного движения «Волонтеры-медики» и государственная корпорация по космической деятельности «Роскосмос».

В июне все фотографии соберут в единый коллаж, распечатают и отправят на Международную космическую станцию. После орбитального путешествия коллаж передадут в главный штаб акции взаимопомощи #МыВместе. Три самых креативных участника получат специальные призы.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Дети очень рвались в школу»: как школьники пережили дистант и можно ли переживать об учебе меньше

О проблемах дистанционного обучения Агентству социальной информации рассказала педагог-психолог Александра Дорофеева, выпускница проекта «Учитель для России», куратор педагогов-психологов нового набора проекта.

Волонтеры-медики научили барнаульцев оказывать первую медицинскую помощь

Студенты Алтайского государственного медицинского университета организовали обучающее занятие, на котором около 50 жителей краевой столицы попробовали провести сердечно-легочную реанимацию, наложить шину, а также узнали алгоритм…