Благотворительный аукцион, организованный Денисом Шевченко и его командой, прошел 7 мая. Вырученные во время публичной продажи брендовых вещей средства будут направлены на покупку тканей для пошива одежды для врачей.

Фото: пресс-служба бренда

Более 70 изделий из архивных коллекций 2016-2020 годов, а также вещи из новых материалов, были созданы в единственном экземпляре и представлены на аукционе. Посмотреть весь ассортимент можно было на сайте бренда. Ставки принимались в течение суток. Имена победителей объявили уже следующим утром. Сумму вырученных средств организаторы пока подсчитывают, общие итоги будут известны 9 мая.

«Мы не хотим оставаться в стороне от происходящей в мире ситуации. Хотим помочь тем, в чем мы разбираемся. А разбираемся мы в пошиве одежды. Сейчас любая адресная помощь — это польза. Мы планируем поставить все комплекты в больницы, которые первые приняли удар. Скорее всего, это будет Боткинская больница», — отметил Денис Шевченко.

Он также добавил, что интернет-пользователи оказали большую поддержку инициативе. Основанный в Петербурге бренд представляет собой сеть магазинов в четырех городах страны: Москве, Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Одежда Gate 31 отличается минимализмом и универсальностью для женщин разных поколений и возрастов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

3D для врачей. Фонд «Добрый город Петербург» поддержал движение «Мейкеры против COVID-19»

Некоммерческая организация стала партнером и донором сообщества, которое организовали специалисты по 3D-печати. Общими усилиями они собирают деньги и делают для врачей немедицинские СИЗы, которые поставляют…

Воронежские НКО рассказали, как повлиял на них коронавирусный кризис

Режим самоизоляции, закрытие больниц, домов престарелых и детских домов на карантин, отмена всех офлайновых мероприятий, сокращение пожертвований и переход партнеров из спонсоров в благополучателей —…