Фото: Noah Buscher / Unsplash.com

Торговая сеть «Пятерочка» и бренд косметики «Чистая линия» создали совместный проект по восстановлению лесов.

С 23 апреля в федеральной торговой сети «Пятерочка» стартовал экологический проект, в котором одна покупка товаров бренда «Чистая линия» будет равняться одному посаженному дереву.

Так, с 23 апреля по 15 июля 2020 года можно купить или заказать в интернет-магазине «Пятерочка» один из товаров — шампунь, бальзам, крем — бренда «Чистая линия», зарегистрировать чек и получить электронный сертификат на саженец сибирской ели. За своим деревом можно следить онлайн.

Ели будут высаживать в Таштагольском лесничестве Кемеровской области, там им обеспечат уход лесничего.

«Сегодня, когда люди вынуждены ограничивать свое пребывание вне дома, важно продолжать ответственно относиться к окружающей среде, ведь ресурсы природы не бесконечны. Наш совместный проект с «Пятерочкой» призван помочь жителям всей России почувствовать сопричастность к лесу и внести свой вклад в его сохранение даже в такое непростое время», – процитировал Алису Тизик, старшего менеджера по развитию бренда «Чистая Линия» портал Recycle.

В акции участвуют 33 наименования косметической продукции «Чистая линия» из ассортимента «Пятерочки». С подробными правилами акции можно ознакомиться здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем