Сотрудник «Ночлежки» рядом с машиной «Ситимобила». Фото предоставлено пресс-службой «AliExpress Россия»

«AliExpress Россия» доставила петербургскому и московскому филиалам «Ночлежки» 500 одноразовых медицинских масок, 300 гелей-антисептиков для рук и более 600 пар носков для раздачи. «Ситимобил» выделил 200 бесплатных поездок по Москве и Петербургу.

Средства защиты предназначены для сотрудников «Ночлежки» и подопечных организации — бездомных людей. Товаров хватит, чтобы выдавать их примерно полтора месяца. Медицинские макси будут выдавать в ночном и реабилитационном приютах, антисептики и носки — у ночного автобуса.

Пары мужских и женских носков, которые AliExpress передала «Ночлежке», на пункте выдачи бездомным. Фото предоставлено пресс-службой AliExpress Россия»

Промокодами «Ситимобил» на бесплатные поездки сотрудники и волонтеры «Ночлежки» могут воспользоваться в течение месяца. Они действуют на все тарифы.

PR-директор «Ситимобил» Георгий Лобушкин рассказал, что компания проводит дезинфекцию автомобилей, устанавливает в салонах такси защитные барьеры между водителями и пассажирами, обеспечивает водителей антисептиками и масками.

«Мы очень признательны нашим партнерам за поддержку и ответственность, с которой они подходят к помощи в это непростое время. Бездомные люди оказались в крайне уязвимом положении, средства гигиены теперь жизненно необходимы. Благодаря маскам, антисептикам и поездкам на такси от «Ситимобил» наши волонтеры и сотрудники могут продолжать раздавать еду нуждающимся каждый будний день, работать в приютах «Ночлежки», соблюдая все меры предосторожности», — отметила руководитель отдела привлечения ресурсов и PR благотворительной организации «Ночлежка» Екатерина Черемисина.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем