Календарь поможет выбрать для своего мероприятия самый «эффективный» день.

Фото: Hugo Rocha / Unsplash.com

«Это – инструмент для организаторов, чтобы случайно не запланировать свое важное событие на одну и ту же аудиторию одновременно с коллегами. И это хорошая «общая картинка» для всех, чтобы можно было взглянуть на все разом и выбрать онлайн-событие для себя», — пишут на странице центра.

События в календаре уже опубликовали Благотворительный фонд В. Потанина, Ассоциация «Все вместе», «Юристы за гражданское общество», фонд «КАФ», Агентство социальной информации, Теплица социальных технологий, Клуб бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций и другие.

Чтобы добавить свое событие в календарь, нужно прислать запрос с информацией о мероприятии и почтой ответственного сотрудника на почту media@blagosfera.space.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Благосфера» создает условия для того, чтобы люди приходили в благотворительность и могли больше узнать об организованной благотворительности и некоммерческих организациях: в центре проходят события московских некоммерческих организаций, работают книжный и киноклуб, работает благотворительный магазин фонда «Второе дыхание», пункты буккросинга, сбора батареек и макулатуры, есть коворкинг для НКО и инициативных групп.

Ассоциация «Все вместе» оказывает системную благотворительным организациям, предоставляет площадку для дискуссий, встреч, консалтинговой поддержки, обмена опытом, проводит проекты поддержки социального волонтерства, продвигает принципы прозрачности и открытости в работе НКО.

Фонд «КАФ» проводит благотворительные программы в поддержку детей с сахарным диабетом и орфанными заболеваниями, помогает воспитанникам и выпускникам детских домов готовиться к самостоятельной жизни, содействует организации курсов мобильной, компьютерной, финансово-юридической грамотности для людей старшего поколения, помогает НКО наращивать профессионализм и устойчивость, способствует созданию и развитию фондов местных сообществ и т.д.

Рекомендуем

Известные люди Барнаула снялись в фотопроекте с детьми с ОВЗ

Волонтерская группа «Михутка» организовала проект «Фото во благо». В нем на одной площадке встречаются дети с особыми потребностями и знаменитости Алтайского края: актеры, юмористы, спортсмены, музыканты, теле-…