Российские НКО смогут получить бесплатные консультации и помощь в решении задач по итогам III всероссийского конкурса «Консалтинг НКО».

Российские НКО смогут получить бесплатные консультации и помощь в решении задач по…

Конкурс проводит Платформа социальных изменений todogoodК участию приглашаются региональные и московские НКО. Подать заявку можно до 30 апреля включительно.

По итогам конкурса будут отобраны две НКО из Москвы и семь – из регионов. Приз конкурса – консалтинг в области маркетинга, стратегического управления и разработки организационной и бизнес-модели.

«Интеллектуальное волонтерство – это один из способов поддержать третий сектор, – говорит руководитель по работе с НКО Платформы социальных изменений todogood Мария Акулич. – Кампания призвана оказать содействие НКО в решении существующих проблем, что особенно важно сейчас, в условиях кризиса, поскольку дает возможности решить задачи бесплатно с привлечением специалистов высокого уровня».

Победители конкурса из Москвы будут объявлены на странице Платформы социальных изменений в Facebook 19 мая, из регионов – 25 мая. Старт проектов для московских НКО – 25 мая, для региональных – 25 июня.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить анкету. Подробнее ознакомиться с условиями можно по ссылке.

Конкурс проводится при поддержке Фонда президентских грантов и Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы. 

Платформа социальных изменений todogood была создана в 2016 году. Площадка позволяет профессионалам из мира бизнеса применить свои таланты и опыт в решении стратегических и тактических задач социального сектора. 

Миссия todogood – популяризовать культуру pro bono в России и создать сообщество молодых талантливых лидеров, способных решать масштабные социальные проблемы.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Платформа todogood начала обучение первого потока pro bono волонтеров для НКО

Фандрайзеров, маркетологов, пиарщиков и других специалистов, которые уже работают волонтерами в todogood, обучат навыкам эффективной коммуникации и презентации, критического мышления и управления проектами для решения…