Ассоциация фандрайзеров подвела итоги премии за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты.

Золотой кот. Фото: Ольга Воробьева/АСИ

14 апреля в группе Ассоциации фандрайзеров в Facebook объявили победителей премии «Золотой кот». Заявки принимались до 13 марта. 

В номинации «Лучшее фандрайзинговое событие офлайн» победил благотворительный фонд «Свет». За «Лучшую фандрайзинговую кампанию»премию получил благотворительный фонд помощи бездомным животным «Рэй», за «Лучшее использование цифровых технологий в фандрайзинговой деятельности» — благотворительный фонд «Измени одну жизнь». 

В номинации «Лучшая кампания с использованием технологии волонтерского фандрайзинга» «Золотого кота» получил благотворительный фонд «Синдром любви».

«Фандрайзером года» стал Андрей Савик из благотворительного фонда «Предание». В номинации «Фандрайзинговый прорыв» победила общественная организация «Детские деревни — SOS».

И специальный приз от Совета Ассоциации фандрайзеров получила Международная общественная организация «Международное, историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал». 

Премию «Золотой кот» учредила Ассоциация фандрайзеров. Это некоммерческая организация, которая с 2013 года объединяет специалистов в сфере привлечения средств на благотворительные и социальные программы и проекты в России. Миссия ассоциации — содействие развитию благотворительности в России через формирование и продвижение этичного и эффективного фандрайзинга, основанного на доверии и ответственности.

Генеральный партнер премии — компания «Шеврон Нефтегаз Инк». 

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Организация «Детские деревни — SOS» помещает детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в SOS-семьи, помогает кризисным семьям с риском отказа от ребенка или изъятия его из семьи, предоставляет социальную гостиницу для семьи в критической ситуации, помогает сохранить ребенка мамам, принявшим решение об отказе от новорожденного. Все услуги организация оказывает бесплатно.

Рекомендуем

Ассоциация фандрайзеров вручила первую премию за фандрайзинг «Золотой кот»

Ассоциация фандрайзеров объявила победителей премии «Золотой кот» за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты. Некоммерческие организации наградили за социальную рекламу, фандрайзинговые онлайн- и…