Фото: кадр из клипа

Ролик с песней «Сансара» в исполнении мам особенных детей, подопечных фонда «Добро24.ру», появился на YouTube 13 апреля и за сутки уже набрал более 600 просмотров.

Пресс-секретарь благотворительного фонда «Добро24.ру» Ольга Абанцева рассказала Агентству социальной информации, что съемки в студии «Сам себе звезда» проходили в начале марта.

Каждый год накануне 8 Марта фонд проводит традиционную акцию «Моя прекрасная мама» и устраивает для матерей своих подопечных фотосессию. В этом году в программу праздника организаторы включили «элемент неожиданности» – вместо фотографий снимали клип. Женщины исполнили песню российского музыканта Басты (Василия Вакуленко) «Сансара».  Для всех участников съемок это был новый и необыкновенный опыт.

Абанцева отметила, что такие подарки для женщин, которые ежедневно борются за жизнь и здоровье своих детей, особенно ценны и дороги.

«Это всегда огромный ресурс, как технический, так и человеческий. Это труд замечательных ребят из студии «Сам себе звезда». Праздник в студии был настоящим чудом: энергия, внутренняя свобода, музыка и красота — то, чего так не хватает в обычной жизни не только тем, кто воспитывает особых детей, но и любой женщине. И этот праздник, эти эмоции и впечатления останутся с нами навсегда», – добавила Абанцева.

Участницы съемок и коллектив благотворительного фонда «Добро24.ру» надеются, что «Сансара» в исполнении мам особых детей вдохновит слушателей на творчество и подарит надежду и веру в лучшее.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем