ООО «Хендэ Мотор СНГ» (бренд Hyundai) делает адресные закупки для больниц, обеспечил медперсонал бесплатными поездками на такси, а волонтерам, которые развозят продукты и лекарства пенсионерам, предоставил автомобили и карты для заправки.

Фото: Михаил Киреев / РИА Новости

«Мы восхищаемся самоотдачей и мужеством врачей и медперсонала, ежедневно борющихся за жизнь и здоровье пациентов в режиме максимальной нагрузки, а также благодарим волонтеров за неравнодушие и тяжелый труд в оказании помощи всем, кому она нужна в это трудное время», – сказал Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ».

Hyundai предоставила медикам 10 тыс. промокодов для поездок на такси «Ситимобил», которые будут действительны в течение трех месяцев.

Также компания выделила 100 автомобилей Creta и Solaris и топливные карты для их заправки волонтерам, которые доставляют продукты и лекарства пожилым людям. Для Москвы и Московской области передано 30 кроссоверов Creta, для Санкт-Петербурга и Ленинградской области — 18.

Еще 52 автомобиля Hyundai Creta и Hyundai Solaris распределены по регионам России: по 9 авто – для Симферополя и Севастополя, по 6 автомобилей передано в Екатеринбург, Самару, Казань и Ростов-на-Дону, и по 5 автомобилей – в Краснодар и Сочи.

Бренд Hyundai также оказывает адресную помощь больницам Москвы: закупает и передает предметы, необходимые для улучшения и облегчения условий работы медиков.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Защитим врачей: Русфонд открыл сбор денег на средства защиты для медиков в регионах

Врачи из Владивостока, Самары и Казани обратились в Русфонд с просьбой помочь приобрести защитные костюмы, респираторы, дезинфекторы и трубки для аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).