Фонд «Образ жизни» предлагает объединить усилия некоммерческих организаций под эгидой благотворительной программы экстренной помощи «Могу и помогу».

Фото: pixabay.com

Программа была разработана для оказания помощи региональным НКО в сложной эпидемиологической ситуации. Фонд предлагает НКО совместно поддерживать наиболее незащищенные категории населения: семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью, многодетные малоимущие семьи.

Благодаря программе «Могу и помогу» в период пандемии экстренная помощь оказывается больницам, детским домам, психоневрологическим интернатам, домам престарелых и социальным центрам. Фонд «Образ жизни» и его коллеги не снижают темпов  работы, так как подопечные по-прежнему нуждаются в поддержке. Только объединение усилий позволит преодолеть вызовы кризисной ситуации, считают в фонде.

Связаться с благотворительным фондом «Образ жизни» по вопросам сотрудничества можно по электронной почте stopcovid@obrazfund.ru.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

БФ «Образ жизни» помогает семьям и закрытым социальным учреждениям: проводит обучающие курсы для сотрудников и родителей, предоставляет оборудование, мебель, оснащает тренировочные квартиры. Фонд также проводит донорские акции, реализует проект сопровождаемого проживания, совместно с Лигой защитников пациентов оказывает правовую помощь людям с хроническими заболеваниями.

Рекомендуем