Фото: pixabay.com

10-часовой радиомарафон в прямом эфире прошел 5 апреля с 12.00 до 22.00 на радио «Комсомольская правда».

В эфире «Добро против коронавируса» приняли участие известные музыканты, артисты, представители благотворительных фондов и НКО, в том числе фондов «Друзья», «Под флагом добра», «Время Добрее», «Старость в радость», «Со-единение», «Дети наши», «Дом с маяком», волонтеры и социальные предприниматели. Среди участников были музыканты и певцы Андрей Макаревич, Александр Розенбаум, Сергей Галанин, Алексей Кортнев, актеры Гоша Куценко и Диана Пожарская, телеведущие Арина Шарапова, Тутта Ларсен, Яна Чурикова, директор фонда «Детские деревни — SOS» Николай Слобожанин, вратарь футбольного клуба «Динамо» и сборной России Антон Шунин и другие.

Инициаторы проведения акции — волонтеры компании «Норильский никель», участники программы «Комбинат добра». Они рассказали в эфире «КП» о том, как и кому помогают в условиях пандемии, в частности, о запущенной во всех регионах присутствия «Норникеля» программе «Волонтеры спешат на помощь».

«В условиях самоизоляции мы ищем новые форматы, как поддержать друг друга, создать хорошее настроение, быть включенными в социум и нести добро. Думаю, этот радиомарафон – хороший старт и пример того, как можно в новом формате продолжать делать то, к чему лежит сердце и душа», — отметила директор департамента социальной политики «Норникеля» Светлана Ивченко.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Норникель» увеличил выделенные на борьбу с коронавирусом средства до 10,5 млрд рублей

Компания уже закупила лекарства и медицинскую аппаратуру, необходимую для лечения последствий вируса, в том числе для диагностики, оказания экстренной помощи и реанимации, а также для…