Фото: Ailbhe Flynn / Unsplash

Фотограф и художник Мария Ионова-Грибина рассказывает истории тех, кто остался дома из-за пандемии коронавируса.

Фотопроект появился в начале апреля. Московский фотограф Мария Ионова-Грибина решила снимать портреты людей, которые заразились COVID-19, давно не выходили из дома из-за самоизоляции и карантина или застряли в чужой стране. Все снимки Ионова-Грибина делает через видеосвязь.

Мария все еще ищет героев.

View this post on Instagram

История Солмаз в каруселе. Друзья! Хочу напомнить о поиске героев для моего проекта. Проект про всю ситуацию в мире связанную с #covid19 Снимаю портреты людей по всей планете с помощью видеосвязи. я ищу: 1)люди заболевшие ковид19 2)близкие люди тех кто заболел тяжело ковид-19 3)тех кто находится в обсервации или на полном карантине 4)те, в чьих странах полностью или почти полностью запретили выход на улицу и они уже давно сидят дома 5)те кто застрял в другой стране, вдали от родных, и никак не может вернуться 6)те, кто уже потерял заработок(свой бизнес, или кого уволили, и тд) в связи с ситуацией 7)врачи и другие мед.работники, которые работают в больницах в которых лежат больные с ковид19(возможно не сейчас, когда они перегружены, но возможно позже, надеюсь на это) #mariaionovagribina #марияионовагрибина #пандемия #pandemic2020 #quarantine #портретповидеосвязи #портретпоскайпу #skypephotoshoot #skypephotography #skypephotoshooting #skypephoto #skypephotochallenge #skypephotographer #facetimephotoshoot #facetimephoto #facetimephotochallenge #facetimephotographer #covidrealpeople

A post shared by Аrtist Maria Ionova-Gribinа (@mariaionovagribina) on

Проект поддержала телекоммуникационная компания «Манго Телеком». «Она предложила дополнить проект контекстами, связанными с профессиональной деятельностью, и сделать серию портретов, посвященную работе в режиме самоизоляции», — рассказала Ионова-Грибина.

Теперь ее фотографии можно увидеть и на официальном сайте «Манго Телеком», в каналах бизнес-мессенджера Mango Talker, а также на официальных страницах оператора в социальных сетях.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем