Фото: Andrew Herashchenko / Unsplash

Две крупные сети ресторанов быстрого питания бесплатно накормят бригады скорой помощи. Акция направлена на поддержку медицинского персонала, который столкнулся с большой нагрузкой во время карантина.

Об акции компании сообщили в социальных сетях. Как отмечают в «Макдоналдс», обеды будут выдавать бригадам скорой помощи, которые заедут в «МакАвто» на служебном автомобиле. Работники ресторана выдадут бесплатный обед, состоящий из напитка объемом 0,2 литра и одного сэндвича. При этом каждая бригада может брать до трех наборов в день. Акция действует с 1 до 15 апреля включительно. В комментариях отмечают, что на служебном автомобиле запрещается заезжать куда-либо, кроме АЗС.

«Заметим, что Минздрав полностью поддержал нашу инициативу, поэтому надеемся, что и ваше руководство пойдет на компромисс. Будем надеяться, что руководство все-таки пойдет на встречу и разрешит заезжать на автомобиле СМП в МакАвто, а мы будем стараться оперативно отдавать заказы», – комментируют представители «Макдоналдс».

«Бургер Кинг» ввел обеды для российских медиков с 3 апреля до окончания эпидемии. Чтобы сделать бесплатный заказ, достаточно прийти в медицинской форме или показать удостоверение. Получить наборы можно будет в окнах автораздачи или навынос.

«Если у кого-то из вас есть знакомые медработники, особенно из скорой помощи, пожалуйста, передайте им, что в знак благодарности за их труд до конца карантина мы будем кормить и поить их бесплатно. Обед или чай/кофе — в любом из 457 продолжающих работать ресторанов «Бургер Кинг», – отмечают представители компании в соцсети «ВКонтакте».

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Инклюзивные занятия для особенных детей провели волонтеры «Абилимпикса» в Воронеже

Центр развития движения «Абилимпикс36» и Федерация спортивного танца «Соло Дэнс» объединились, чтобы организовать мастер-классы на открытом воздухе для детей с особенностями развития из организации «Адаптспорт»…