Фото: unsplash.com

Российский производитель готовых рационов здорового питания Performance Group ежедневно обеспечивает питанием медиков, борющихся с коронавирусом.

В городскую клиническую больницу № 40 на Коммунарке с 26 марта начали поставлять горячие завтраки для 200 врачей. Это здоровое питание, в котором не используются консерванты, усилители вкуса и другие пищевые добавки.

«Врачи Коммунарки первыми приняли удар эпидемии, уже почти месяц они самоотверженно трудятся, спасая жизни горожан и гостей Москвы. Все медики работают с высокой интенсивностью, поэтому наша поддержка лишней не будет», — отметил основатель Performance Group Артур Зеленый.

С 23 марта Performance Group ежедневно отправляет пятиразовое питание врачам НИИ имени Склифосовского. Холдинг готов организовать поставку обедов для медиков и в других клиниках, пока ситуация не нормализуется.

Организовать доставку еды помогает благотворительный фонд DOSTYP.

«Наша цель — поддержать врачей и медицинский персонал, который в это тяжелое время круглосуточно находится в эпицентре борьбы с вирусом, рискуя своим здоровьем», — сказала генеральный директор фонда DOSTYP Анастасия Энгельгардт.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем