В фонде считают, что за неделю, объявленную президентом выходной, руководители НКО смогут лучше проработать проекты на конкурс президентских грантов.

Фото: Jaelynn Castillo / Unsplash

25 марта Фонд президентских грантов объявил, что прием заявок на конкурс продлится до 6 апреля.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ, по которому Россия переходит на каникулы с 30 марта по 3 апреля. Это значит, что все, кроме сотрудников чрезвычайных служб и непрерывно работающих организаций, а также медиков, аптекарей и тех, чья работа социально важна, не будут работать. Эта мера связана с распространением в стране COVID-19.

«Мы полагаем, что руководители и сотрудники некоммерческих организаций могут использовать это время с дополнительной пользой. Появляется еще один повод, чтобы немного успокоить себя и близких, а еще… лучше проработать свои проекты на конкурс президентских грантов. Потому что эпидемии заканчиваются, а добрые дела – никогда!», — написали в Фонде президентских грантов.

Теперь вместо срока до 31 марта заявки можно подать до 6 апреля. Подведение итогов и начало реализации конкурсных проектов не изменятся: результаты конкурса подведут до 15 июня, а проект должен стартовать с 1 июля.

Подать проект на конкурс можно на сайте Фонда президентских грантов до 23.30 6 апреля.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем