Фото: pixabay.com

Крупнейший онлайн-ритейлер России Wildberries приглашает на работу тех, кто пострадал из-за вынужденного карантина на предприятиях. Компания открыла 3 500 новых рабочих мест в 450 населенных пунктах страны.

Вакансии размещены на специально запущенном сайте всемработавб.рф. Есть постоянные и временные вакансии в распределительных центрах, пунктах выдачи заказов, в службе курьерской доставки и центральном офисе.

Wildberries предлагает другим компаниям также разместить на ресурсе свои предложения о свободных рабочих местах.

«Трудоустройство возможно в кратчайшие сроки. В этот непростой для страны момент мы призываем объединиться всех — работодателей, агентства по подбору персонала, специализированные сайты по трудоустройству, и присоединиться к нашей инициативе, протянув руку помощи россиянам», — рассказали в пресс-службе Wildberries.

Справка

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России, работающий на рынке 15 лет. Ассортимент Wildberries насчитывает свыше 3,7 млн товаров от 31 тыс. российских и зарубежных брендов: одежда и обувь, аксессуары, бьюти-товары, детские товары, техника и электроника, товары для дома, ювелирные украшения, продукты питания, книги и многое другое. Около 40% товаров произведены в России. По данным на декабрь 2019 года, ежедневно на Wildberries оформляется 750 тыс. заказов.

В компании на данный момент трудятся больше 36 тыс. человек.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем