Фото: semya59.ru

Пермский фонд поддержит людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и поможет им сохранить доход во время угрозы эпидемии коронавируса.

Как сообщила руководитель фонда Анна Зуева, чтобы восполнить потребность в медицинских масках и организовать подработку для подопечных фонда, кризисную квартиру оборудовали швейными машинками.
«Реальность диктует нам новые условия работы, новые возможности. В швейном коворкинге мы запустили пошив масок для себя и для других. Пока в двух цветах: желтом и черном. Маска многоразовая: можно стирать, гладить горячим утюгом, хранить на всякий случай. Мы за безопасность вас и ваших близких, а еще за то, чтобы помочь нашим подопечным с работой в это непростое время», — сказала Агентству социальной информации Анна Зуева.
В «кризисной» квартире фонда сейчас живут две семьи: мама с грудным малышом и беременная женщина. Таким образом, фонд перестроил свою работу для помощи людям, которые наиболее пострадали от эпидемии и экономического кризиса.
«Территория семьи» — пермская общественная организация, поддерживающая семьи с детьми, находящиеся в тяжелой жизненной ситуации, с 2015 года. Ежемесячно помощь получают 100 семей с детьми со всего Пермского края.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем